Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

von Björn Kanneberg 13. Dezember 2014 0 Kommentare

Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

Bier als Menübegleiter? In der guten Gastronomie auf Sardinien sind die Spezialbiere von Birrificio Barley längst Kult. Hier ein Vorschlag für ein ganz besonderes, festliches Menü mit Fisch aus dem Restaurant La Vela in Villasimius:

  

Amuse geule

Carpaccio von Thunfisch und Schwertfisch mit frischer Tomaten-Basilikum Salsa

begleitendes Bier: FRISKA

 

*****

 

Antipasti

Gambas mit Tomaten, Olivenöl und Limone sowie Carpaccio von Zucchini mit Käse und Kräuteröl
begleitendes Bier: TUVI TUVI
*****

 

Erster Gang

Malloreddus mit Artischocken und Bottarga

begleitendes Bier: TOCCADIBÒ

 

*****

 

Zweiter Gang

Schwertfisch in Brotkruste mit Curry, Rosmarin und getrockneten Tomaten
begleitendes Bier: ZAGARÀ
*****

 

Dessert

Kombination von Mousse au Cocolat und Zabaione
begleitendes Bier: BBEvò




Björn Kanneberg
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