Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

von Björn Kanneberg 13. Dezember 2014 0 Kommentare

Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

Festliches Fischmenü mit begleitenden Bieren

Bier als Menübegleiter? In der guten Gastronomie auf Sardinien sind die Spezialbiere von Birrificio Barley längst Kult. Hier ein Vorschlag für ein ganz besonderes, festliches Menü mit Fisch aus dem Restaurant La Vela in Villasimius:

  

Amuse geule

Carpaccio von Thunfisch und Schwertfisch mit frischer Tomaten-Basilikum Salsa

begleitendes Bier: FRISKA

 

*****

 

Antipasti

Gambas mit Tomaten, Olivenöl und Limone sowie Carpaccio von Zucchini mit Käse und Kräuteröl
begleitendes Bier: TUVI TUVI
*****

 

Erster Gang

Malloreddus mit Artischocken und Bottarga

begleitendes Bier: TOCCADIBÒ

 

*****

 

Zweiter Gang

Schwertfisch in Brotkruste mit Curry, Rosmarin und getrockneten Tomaten
begleitendes Bier: ZAGARÀ
*****

 

Dessert

Kombination von Mousse au Cocolat und Zabaione
begleitendes Bier: BBEvò




Björn Kanneberg
Björn Kanneberg

Author



auch interessant

Salsiccia mit Mangold - Salsiccia con Bietola - Rezept
Salsiccia mit Mangold - Salsiccia con Bietola - Rezept

von Björn Kanneberg 22. Oktober 2017 0 Kommentare

Fein milde Mangoldblätter, süße Mangoldstengel & würzige Salsiccia - eine herzhafte herbstliche Gaumenfreude, schnell und einfach zubereitet.

Vollständigen Artikel anzeigen →

Fainè alla Sassarese - sardische Farinata mit Salsiccia - Rezept
Fainè alla Sassarese - sardische Farinata mit Salsiccia - Rezept

von Björn Kanneberg 06. August 2017 0 Kommentare

Fainè Sassarese, sardische Rezeptvariante des Kichererbsen Fladenbrots Farinata, zubereitet mit Salsiccia.  Kräftige Vorspeise und leckere Grillbeilage!

Vollständigen Artikel anzeigen →

Zucchiniblüten gefüllt mit Schafsricotta - Fiori di Zucchine con Ricotta mustia - Rezept
Zucchiniblüten gefüllt mit Schafsricotta - Fiori di Zucchine con Ricotta mustia - Rezept

von Björn Kanneberg 18. Juni 2017 0 Kommentare

Frittierte Zucchiniblüten mit Schafsricottafüllung - eine wunderbare sommerliche Vorspeise. Probieren Sie auch die Rezeptvariante mit Bottarga!

Vollständigen Artikel anzeigen →