Fischsuppe mit Moscardini, Knurrhahn & Safran - Rezept

Fischsuppe mit Moscardini, Knurrhahn & Safran - Rezept

von Björn Kanneberg 26. April 2016 0 Kommentare

Das Rezept dieser mediterranen Fischsuppe stammt aus dem Städtchen Castelsardo im Norden Sardiniens. Kräftiger Geschmack von Moscardini und Knurrhahn, abgerundet mit edlem Safran.

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Jakobsmuscheln mit Speck - Capesante con Guanciale - Rezept

Jakobsmuscheln mit Speck - Capesante con Guanciale - Rezept

von Björn Kanneberg 29. März 2016 1 Kommentar

Jakobsmuscheln mit Speck - eine feine Kombination aus der sardischen Kategorie Terra e Mare. Würziger Guanciale trifft edle Muschel, erleben Sie den Genuß!

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Zuppa Gallurese - sardischer Brotauflauf mit Pecorino und Minze - Rezept

Zuppa Gallurese - sardischer Brotauflauf mit Pecorino und Minze - Rezept

von Björn Kanneberg 25. Mai 2015 0 Kommentare

Zuppa Gallurese, auch Suppa Cuata genannt ist ein typisches Arme-Leute-Essen  aus der Gallura im Nordosten von Sardinien. Leckerer Brotauflauf mit kräftiger Lammbrühe.

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Polpette mit Rosmarin in Safran Sugo - Rezept

Polpette mit Rosmarin in Safran Sugo - Rezept

von Björn Kanneberg 07. Mai 2015 1 Kommentar

Polpette sind italienische Fleischbällchen. In diesem sardischen Rezept mit jungem Rosmarin schmeckt man die mediterrane Macchia und edlen Safran.

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Herzhafte, schnelle Pizza mit Spianata Boden - Rezept

Herzhafte, schnelle Pizza mit Spianata Boden - Rezept

von Björn Kanneberg 14. März 2015 0 Kommentare

Herzhafte Pizza auf Basis sardischer Spianata, sehr schnell zubereitet und delikat mit Ruccola, Mozzarella und rohem sardischem Schinken belegt.

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Miesmuscheln in Lorbeer-Safran Sugo - Rezept

Miesmuscheln in Lorbeer-Safran Sugo - Rezept

von Björn Kanneberg 14. Januar 2015 0 Kommentare

Ein besonderes Gericht, das den einzigartigen Geschmack der Muscheln mit dem Duft von Safran und Lorbeer verbindet.

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Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - Rezept

Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - Rezept

von Björn Kanneberg 07. Dezember 2014 0 Kommentare

Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - leichte Variante des italienischen Klassikers "al forno". Statt der Pasta wird sardisches Brot verwendet. 

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Pane Frattau - köstliche, schnelle Mahlzeit mit sardischem Hirtenbrot - Video

Pane Frattau - köstliche, schnelle Mahlzeit mit sardischem Hirtenbrot - Video

von Björn Kanneberg 26. Oktober 2014 0 Kommentare

Pane Carasau ist nicht nur eine gesunde, weil fettfreie Knabberei oder crispige Beilage zu den typischen italienischen Vorspeisen.

Auf Sardinien findet es nicht nur als Bestandteil des Antipasto da Terra Verwendung, sondern ist auch in der landestypischen Küche eine häufig verwendete Zutat.

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