Gamberi piccanti in padella - scharfe Garnelen aus der Pfanne - Rezept

Gamberi piccanti in padella - scharfe Garnelen aus der Pfanne - Rezept

von Björn Kanneberg 15. Oktober 2016 0 Kommentare

Die beliebte Kombination der Süße von Garnelen und feuriger Schärfe frischer Peperoncini bringt dieses schnelle Rezept auf den Tisch!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Winterliche Polpette mit Wirsing - Rezept

Winterliche Polpette mit Wirsing - Rezept

von Björn Kanneberg 07. Dezember 2015 0 Kommentare

Süß - würziger Wirsing gepaart mit herzhaften Polpette, verfeinert mit Pecorino und Pancetta - ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Winterabend!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - Rezept

Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - Rezept

von Björn Kanneberg 07. Dezember 2014 0 Kommentare

Lasagne mit Pane Carasau und sardischem Pecorino - leichte Variante des italienischen Klassikers "al forno". Statt der Pasta wird sardisches Brot verwendet. 

Vollständigen Artikel anzeigen →