Lamm mit Artischocken und Vernaccia - Agnello con Carciofi alla Sarda - Rezept

Lamm mit Artischocken und Vernaccia - Agnello con Carciofi alla Sarda - Rezept

von Björn Kanneberg 09. April 2017 0 Kommentare

Lamm mit Artischocken ist ein traditionelles Festgericht auf Sardinien, hier veredelt mit Aromen des Vernaccia di Oristano.

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Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - Capesante al Limone e Zafferano - Rezept

Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - Capesante al Limone e Zafferano - Rezept

von Björn Kanneberg 11. Januar 2017 0 Kommentare

Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - festliche Vorspeise im Winter. Frisch gekochter Zitronensirup verfeinert von edlem Safran - hier das Rezept!

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Petto d'anatra al mirto - gebratene Entenbrust mit Myrte - Rezept

Petto d'anatra al mirto - gebratene Entenbrust mit Myrte - Rezept

von Björn Kanneberg 08. Januar 2017 0 Kommentare

Auf Sardinien wird Fleisch traditionell mit Myrtenzweigen aromatisiert. Das Aroma passt sehr gut zu saftiger, zarter Entenbrust. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht auch daheim ohne frische Myrte!

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Calamari ripieni - Kalmare gefüllt mit Cotechino und Safranlinsen - Rezept

Calamari ripieni - Kalmare gefüllt mit Cotechino und Safranlinsen - Rezept

von Björn Kanneberg 18. Dezember 2016 0 Kommentare

Calamari ripieni con Cotechino mit Safranlinsen. Das Gericht ähnelt in Geschmack und Textur dem Saumagen und ist ein herzhaft würziges Festgericht "Mare e Terra" zu Silvester und Neujahr!

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