Salsiccia mit Mangold - Salsiccia con Bietola - Rezept

Salsiccia mit Mangold - Salsiccia con Bietola - Rezept

von Björn Kanneberg 22. Oktober 2017 0 Kommentare

Fein milde Mangoldblätter, süße Mangoldstengel & würzige Salsiccia - eine herzhafte herbstliche Gaumenfreude, schnell und einfach zubereitet.

Vollständigen Artikel anzeigen →


Coniglio al forno - mediterranes Kaninchen aus dem Ofen - Rezept

Coniglio al forno - mediterranes Kaninchen aus dem Ofen - Rezept

von Björn Kanneberg 15. Januar 2017 0 Kommentare

Mediterranes Kaninchen aus dem Ofen, schnelle Variante des Coniglio alla Cacciatora nach Jägerart.  Das Marineren geschieht während der Garzeit!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Calamari ripieni - Kalmare gefüllt mit Cotechino und Safranlinsen - Rezept

Calamari ripieni - Kalmare gefüllt mit Cotechino und Safranlinsen - Rezept

von Björn Kanneberg 18. Dezember 2016 0 Kommentare

Calamari ripieni con Cotechino mit Safranlinsen. Das Gericht ähnelt in Geschmack und Textur dem Saumagen und ist ein herzhaft würziges Festgericht "Mare e Terra" zu Silvester und Neujahr!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Tagliatelle mit Rucola Pesto und Kastanien - Rezept

Tagliatelle mit Rucola Pesto und Kastanien - Rezept

von Björn Kanneberg 04. Dezember 2016 0 Kommentare

Pasta mit einem nussig - frischem Rucola Pesto. Das begeisternde Rezept entspringt der einfachen sardischen Küche mit preiswerten, frischen Zutaten.

Vollständigen Artikel anzeigen →


Sardische Linsensuppe mit Fregola - Minestrone di Lenticchie con Fregola - Rezept

Sardische Linsensuppe mit Fregola - Minestrone di Lenticchie con Fregola - Rezept

von Björn Kanneberg 27. November 2016 0 Kommentare

Sardische Minestrone mit Linsen und Fregola - ein sättigendes Rezept, perfekt für die kalte Jahreszeit und typisches Silvestergericht!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Polenta mit Salsiccia Sugo al Forno - Rezept

Polenta mit Salsiccia Sugo al Forno - Rezept

von Björn Kanneberg 13. November 2016 0 Kommentare

Herbst und Winter - die Zeit für leckere Gerichte mit Polenta. Polenta al forno mit Salsiccia Sugo & Pecorino wärmt die Seele in der kalten Jahreszeit!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Thunfischsteak mit Oliven und Kirschtomaten - Bistecca di Tonno con Olive e Pomodorini - Rezept

Thunfischsteak mit Oliven und Kirschtomaten - Bistecca di Tonno con Olive e Pomodorini - Rezept

von Björn Kanneberg 06. November 2016 0 Kommentare

Thunfischsteak mit Oliven und Tomaten, ein fruchtig-buntes Rezept für die Zeit außerhalb der Grillsaison. Herzhaft abgerundet mit Kapern und Thymian!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Lammkarree - mediterrane Lammkrone mit Kastaniensauce - Rezept

Lammkarree - mediterrane Lammkrone mit Kastaniensauce - Rezept

von Björn Kanneberg 17. Oktober 2016 0 Kommentare

Lammfleisch kommt auf der Schäferinsel Sardinien traditionell häufig auf den Tisch. Hier ein herbstliches Rezept mit Kastanien und Cannonau.

Vollständigen Artikel anzeigen →


Zuppa di Castagne con Pancetta - Kastaniensuppe mit Speck - Rezept

Zuppa di Castagne con Pancetta - Kastaniensuppe mit Speck - Rezept

von Björn Kanneberg 16. Oktober 2016 0 Kommentare

Mediterrane Kastaniensuppe mit Pancetta, also italienischem Speck - herbstlich deftiger Genuß an kalten Tagen mit dem Aroma edlen Safrans!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Mediterrane Kürbissuppe mit Pecorino - Vellutata di Zucca - Rezept

Mediterrane Kürbissuppe mit Pecorino - Vellutata di Zucca - Rezept

von Björn Kanneberg 25. September 2016 0 Kommentare

Mediterrane Kürbissuppe mit Pecorino ist eine herzhafte, herbstliche Komposition der sardischen Küche, schnell und leicht zubereitet nach diesem Rezept!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Kürbisrisotto mit Rosmarin und Pecorino - Rezept

Kürbisrisotto mit Rosmarin und Pecorino - Rezept

von Björn Kanneberg 31. Oktober 2015 0 Kommentare

Kürbisrisotto ist ein wunderbares Gericht im Herbst -  hier unser Rezept mit Rosmarin und herzhaft würzigem Pecorino.

Vollständigen Artikel anzeigen →