Thunfischsteak mit Oliven und Kirschtomaten - Bistecca di Tonno con Olive e Pomodorini - Rezept

Thunfischsteak mit Oliven und Kirschtomaten - Bistecca di Tonno con Olive e Pomodorini - Rezept

von Björn Kanneberg 06. November 2016 0 Kommentare

Thunfischsteak mit Oliven und Tomaten, ein fruchtig-buntes Rezept für die Zeit außerhalb der Grillsaison. Herzhaft abgerundet mit Kapern und Thymian!

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Carpaccio di Pesce Spada - Schwertfisch Carpaccio - Rezept

Carpaccio di Pesce Spada - Schwertfisch Carpaccio - Rezept

von Björn Kanneberg 02. Oktober 2016 0 Kommentare

Carpaccio vom Schwertfisch ist eine schnell bereitete, feinwürzig - frische Meeresvorspeise für Kenner und Genießer der mediterranen Küche Sardiniens.

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Vongole Veraci mit getrockneten Tomaten und Kapern - Rezept

Vongole Veraci mit getrockneten Tomaten und Kapern - Rezept

von Björn Kanneberg 18. September 2016 0 Kommentare

Vongole Veraci mit den Aromen von sonnengetrockneten Tomaten und Kapern - Rezept für eine feine Meeresvorspeise!

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Stockfisch Carpaccio an Pflücksalat mit Blutorangen-Vinaigrette - Rezept

Stockfisch Carpaccio an Pflücksalat mit Blutorangen-Vinaigrette - Rezept

von Björn Kanneberg 26. April 2015 0 Kommentare

Stockfisch Carpaccio an Pflücksalat mit Blutorangen-Vinaigrette. Das Rezept paart den intensiv-würzigen Geschmack von Stockfisch mit frischen Südfrüchten.

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Stockfisch in Salbei-Kapern Sugo - Rezept

Stockfisch in Salbei-Kapern Sugo - Rezept

von Björn Kanneberg 11. Januar 2015 0 Kommentare

Rezept Stockfisch in Salbei-Kapernsugo - Traditionelle Zubereitung des in Salz konservierten und getrockneten Baccalá nach mediterraner Art.

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