Tagliatelle mit Rucola Pesto und Kastanien - Rezept

Tagliatelle mit Rucola Pesto und Kastanien - Rezept

von Björn Kanneberg 04. Dezember 2016 0 Kommentare

Pasta mit einem nussig - frischem Rucola Pesto. Das begeisternde Rezept entspringt der einfachen sardischen Küche mit preiswerten, frischen Zutaten.

Vollständigen Artikel anzeigen →


Lammkarree - mediterrane Lammkrone mit Kastaniensauce - Rezept

Lammkarree - mediterrane Lammkrone mit Kastaniensauce - Rezept

von Björn Kanneberg 17. Oktober 2016 0 Kommentare

Lammfleisch kommt auf der Schäferinsel Sardinien traditionell häufig auf den Tisch. Hier ein herbstliches Rezept mit Kastanien und Cannonau.

Vollständigen Artikel anzeigen →


Zuppa di Castagne con Pancetta - Kastaniensuppe mit Speck - Rezept

Zuppa di Castagne con Pancetta - Kastaniensuppe mit Speck - Rezept

von Björn Kanneberg 16. Oktober 2016 0 Kommentare

Mediterrane Kastaniensuppe mit Pancetta, also italienischem Speck - herbstlich deftiger Genuß an kalten Tagen mit dem Aroma edlen Safrans!

Vollständigen Artikel anzeigen →


Kastaniencreme mit Lavendelaroma - Rezept

Kastaniencreme mit Lavendelaroma - Rezept

von Björn Kanneberg 25. Oktober 2015 0 Kommentare

Kastaniencreme ist ein wunderbarer herbstlicher Brotaufstrich,  warm auch eine herzhafte Beilage zum Beispiel zu weißem Fleisch.

Vollständigen Artikel anzeigen →