Fregola mit Jakobsmuscheln aglio, olio e peperoncino - Rezept

Fregola mit Jakobsmuscheln aglio, olio e peperoncino - Rezept

von Björn Kanneberg 22. Januar 2017 0 Kommentare

Schnelles Rezept für Pasta mit Jakobsmuscheln inspiriert von der legendären Marcella Hazan, wir lieben es mit gerösteter Fregola!

 

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Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - Capesante al Limone e Zafferano - Rezept

Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - Capesante al Limone e Zafferano - Rezept

von Björn Kanneberg 11. Januar 2017 0 Kommentare

Jakobsmuscheln an Zitronen-Safransauce - festliche Vorspeise im Winter. Frisch gekochter Zitronensirup verfeinert von edlem Safran - hier das Rezept!

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Vongole Veraci mit getrockneten Tomaten und Kapern - Rezept

Vongole Veraci mit getrockneten Tomaten und Kapern - Rezept

von Björn Kanneberg 18. September 2016 0 Kommentare

Vongole Veraci mit den Aromen von sonnengetrockneten Tomaten und Kapern - Rezept für eine feine Meeresvorspeise!

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Mini Sepia und Kammmuscheln gegrillt - Seppioline e Capesante grigliate - Rezept

Mini Sepia und Kammmuscheln gegrillt - Seppioline e Capesante grigliate - Rezept

von Björn Kanneberg 14. August 2016 0 Kommentare

Seppioline und Kammmuscheln gegrillt - Rezept für sommerlichen Fischgenuß an heißen Tagen, abgerundet mit Salbei und frischem Vermentino!

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Gratinierte Austern - Ostriche gratinate al forno - Rezept

Gratinierte Austern - Ostriche gratinate al forno - Rezept

von Björn Kanneberg 31. Juli 2016 0 Kommentare

Gratinierte Austern - Ostriche gratinate al forno. Leckeres Rezept, urprünglich aus Tarent. Sehr feine Vorspeise, ideal gefolgt von Fisch in der Salzkruste!

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Fischsuppe mit Moscardini, Knurrhahn & Safran - Rezept

Fischsuppe mit Moscardini, Knurrhahn & Safran - Rezept

von Björn Kanneberg 26. April 2016 0 Kommentare

Das Rezept dieser mediterranen Fischsuppe stammt aus dem Städtchen Castelsardo im Norden Sardiniens. Kräftiger Geschmack von Moscardini und Knurrhahn, abgerundet mit edlem Safran.

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Jakobsmuscheln mit Speck - Capesante con Guanciale - Rezept

Jakobsmuscheln mit Speck - Capesante con Guanciale - Rezept

von Björn Kanneberg 29. März 2016 0 Kommentare

Jakobsmuscheln mit Speck - eine feine Kombination aus der sardischen Kategorie Terra e Mare. Würziger Guanciale trifft edle Muschel, erleben Sie den Genuß!

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Jakobsmuscheln mit Bottarga auf Ingwerbutter-Schaum - Rezept

Jakobsmuscheln mit Bottarga auf Ingwerbutter-Schaum - Rezept

von Björn Kanneberg 25. März 2016 0 Kommentare

Jakobsmuscheln mit Bottarga - eine edle Vorspeise, welche mit Thymian und einem Ingwer-Butterschaum ausgewogen-delikat viel Lust auf weitere Fischgänge macht!

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Cozze di Mare al Limone - Miesmuscheln mit Zitrone - Rezept

Cozze di Mare al Limone - Miesmuscheln mit Zitrone - Rezept

von Björn Kanneberg 20. März 2016 0 Kommentare

Cozze di Mare. Sommer am Strand, und ein leichtes Mahl zum Mittag. Urlaubserinnerungen aus Italien werden wach. Den Sommer genießen, bestes Miesmuschel Rezept!

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Spaghetti Vongole - Pasta mit Venusmuscheln - Rezept

Spaghetti Vongole - Pasta mit Venusmuscheln - Rezept

von Björn Kanneberg 16. März 2016 0 Kommentare

Spaghetti Vongole - Urlaubserinnerungen pur. Das Geheimnis ist es, die Pasta im Muschelsud fertig zu kochen, so dass ein frisches Meeresaroma die Sinne betört!

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Gratinierte Miesmuscheln - Cozze Gratinate - Rezept

Gratinierte Miesmuscheln - Cozze Gratinate - Rezept

von Björn Kanneberg 06. März 2016 0 Kommentare

Rezept für gratinierte Miesmuscheln - frischer Geschmack nach Meer. Wunderbare Vorspeise von Sardinien. Gutes Olivenöl und einfache Zutaten - Cozze Gratinate!

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Miesmuscheln in Lorbeer-Safran Sugo - Rezept

Miesmuscheln in Lorbeer-Safran Sugo - Rezept

von Björn Kanneberg 14. Januar 2015 0 Kommentare

Ein besonderes Gericht, das den einzigartigen Geschmack der Muscheln mit dem Duft von Safran und Lorbeer verbindet.

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Fregola sarda mit Miesmuscheln & Bottarga - Rezept

Fregola sarda mit Miesmuscheln & Bottarga - Rezept

von Björn Kanneberg 10. November 2014 0 Kommentare

Fregola oder Fregula sind sardische Pastakügelchen. Mit Miesmuscheln und Bottarga bereitet in einem beliebten Fischrezept Sardiniens - mediterraner Genuss!

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