Aufstrich und Cremes für Bruschetta Conservati Campus

prodotti sardi buoni per natura

Conservati Campus ist ein kleiner Familienbetrieb, gelegen inmitten des Basso Campidano – einem der fruchtbarsten Landstriche Sardiniens und traditionell bekannt für den Gemüseanbau. Der Anbau erfolgt auf den eigenen Feldern rund um Decimoputzu in der Provinz Cagliari.

Campus verwendet ausschließlich Zutaten bester Qualität – einige Produkte wie zum Beispiel der wilde Spargel oder die Wildartischocke werden gar von spezialisierten Suchmannschaften in weiten Gebieten der Südwest-Sardischen Vegetation von Hand gesammelt. Nur wenige Rohstoffe wie die Steinpilze, Champignons und Austernpilze stammen von benachbarten Betrieben. Alle Gemüse werden ausschließlich von Hand verarbeitet – so ist der Vorrat an produzierten Konserven wie bei jedem wirklich authentischen Produkt nicht unerschöpflich.

Die Cremes von Conservati Campus sind vielseitiger Aufstrich für Brot und Bruschetta und zum Dippen von Crackern, Pane Carasau und Guttiau und zum Verfeinern von Saucen für Pasta. Die Rezepte entstammen alten Traditionen der Familie Campus, es werden hochwertige Gewürze wie Salz und Pfeffer, feine Gemüse wie Tomaten, Artischocken, Paprika, Chili und Pilze, aber auch Feinkost wie Thunfisch, Bottarga und allerbestes Olivenöl verwendet. Jedes Rezept ist ein Unikat und mit einem Glas Wein eine Versuchung wert!