Pastasaucen Conservati Campus

Pastasaucen kaufen

prodotti sardi buoni per natura

Conservati Campus ist ein kleiner Familienbetrieb, gelegen inmitten der Felder des Basso Campidano – einem der fruchtbarsten Landstriche Sardiniens und traditionell bekannt für den Gemüseanbau. Der Anbau erfolgt auf den eigenen Feldern rund um Decimoputzu in der Provinz Cagliari.

Für seine Pastasaucen und Pesto verwendet Campus ausschließlich Zutaten bester Qualität – die meisten Zutaten wie Tomaten, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch, Wildspargel oder Steinpilze stammen aus eigenem Anbau oder von benachbarten Betrieben. Bestes Fleisch von Wildschwein, Lamm, Esel oder Hasen, frische Safsiccia und feiner Fisch - Thunfisch aus Carloforte runden die Zutatenliste ab.

Die richtige Kombination aus hochwertiger Pasta und feiner Sauce ist das Erfolgsrezept der bei jung und alt beliebten italienischen Nudeln. Neben hochwertigen Zutaten braucht man, um einen guten Sugo zu kochen meist Geduld, zum Beispiel für eine Sauce Bolognese. Allzu oft schreiben die Rezepte der Saucen viel Zeit zum Schmoren der Zutaten vor, welche man im Alltag nicht immer aufbringen kann.

Wenn Sie also ein schnelles Pastagericht, zum Beispiel Spaghetti und Penne oder auch die sardischen Sorten Malloreddus, Fregola oder Mafalde nach traditionellem Rezept mit erstklassigen Zutaten auf den Tisch bringen wollen - an der Kochkunst der Familie Campus und den leckeren Pastasaucen führt kaum ein Weg vorbei!