La Tazza d'oro Espressokaffee

La Tazza d'Oro Kaffee

Con passione dal 1938

Seit dem Jahre 1938 importiert und verarbeitet die Kaffeerösterei La Tazza d’oro ausschließlich hochwertige Rohkaffeesorten zu aromatischem und unverwechselbarem Espressokaffee. Die Hingabe und der Weitblick der Firmengründer, Giuseppe und Carmela Murgia, waren ausschlaggebend beim Aufbau des Unternehmens: ihre Liebe zum Kaffee lebt noch heute in den Mischungen, hergestellt aus den besten auf dem Weltmarkt erhältlichen Rohkaffeesorten wie Arabica und Robusta. Die Bohnen werden sehr aufwändig besonders lang und sorgfältig geröstet. Heute ist La Tazza d’oro die größte Rösterei Sardiniens und einer der leidenschaftlichen Förderer der italienischen Kaffeebarkultur, was ein Aufenthalt auf der Insel eindrucksvoll unter Beweis stellt. Espresso Mischungen wie der Gran Miscela werden auch in vielen guten Restaurants auf Sardinien serviert.

Die Atmosphäre einer klassischen „Bar all'italiana“ können wir Ihnen nicht liefern, wohl aber das unvergleichliche Aroma!