Pasta und Fregola Brundu

Pasta und Fregola Brundu

Un cuore di bontà, un autentico sapore.

Inmitten einer intakten Natur im Nordwesten Sardiniens entstehen die hervorragenden Pastasorten aus der Herstellung von Brundu. Hier, wo ein hervorragendes Klima, reich an Sonne, Wind und dem richtigen Maß an Luftfeuchtigkeit exklusiv die idealen Bedingungen für die langsame Trocknung der Pasta schafft. Dies und die Herstellung mit Bronzeformen (Trafilatura al Bronzo) sorgen für einen vorzüglichen Geschmack und - sehr wichtig - für die beste Widerstandsfähigkeit während des Kochens. Schließlich genießt man nicht nur auf Sardinien die Nudeln „al dente“! Wir bieten Ihnen neben den traditionellen Sardischen Sorten wie Malloreddus, Gnocchi sardi, Cocciole, Mafalde und Fregola sarda, auch eine Auswahl der weiteren Pastaformen wie Spaghetti, Tagliatelle und Penne für die schönsten Rezepte mit Nudeln. Ob mit oder ohne Tomaten - so gelangt italienische Pastakultur nach traditionellem Rezept auf Ihren Tisch!