Pecorino und Caprino Käse Rinascita Onifai

Pecorino und Caprino Käse Rinascita Onifai

Grande tradizione e una grande terra

Nicht weit vom Golf von Orosei im Nordosten Sardiniens weiden die Ziegen und Schafe der Käse- und Molkereicooperative „La Rinascita“ im Tal des Cedrino, geschützt von den umliegenden Wäldern und Bergen. In einem Ambiente, wo die Balance zwischen Umwelt, Hirten und Herden ungestört ist, wird Milch in exzellenter Qualität für die Herstellung der typischen sardischen Pecorino und Caprino erzeugt. Schafskäse und Ziegenkäse italienischer Produktion stammen heute zu 80% von Sardinien.


Unter Bewahrung der Tradition werden in Onifai die Käse ausschließlich unter Verwendung natürlicher Enzyme hergestellt und schließlich gelagert, bis die Zeit reif ist für den Formaggio - Genuss. Sowohl zum Reiben über Pasta - nehmen Sie einen Pecorino Romano - als auch als Tafelkäse sind die italienischen Käse Spezialitäten einfach lecker!