Su Grabiolu Pecorino Käse

Su Grabiolu Pecorino

Il primo Pecorino senza Lattosio

Die Fattoria Su Grabiolu verschreibt sich der Bewahrung des reichen historischen und kulturellen Erbes der traditionellen Herstellung von Käse auf Sardinien - ohne dabei den Blick auf die Moderne, neue Rezepte und die Produktion von gesunden und für jedermann verträglichen Pecorino Käsen der höchsten Qualität zu verlieren. Daneben werden traditionelle Pecorino und Casizolu Käse hergestellt.

Mit feinsten Zutaten entsteht innovativer Formaggio unter Achtung der alten Traditionen: Aus unerhitzter Rohmilch wird vegetarischer Pecorino, trüffelähnliche Bodenpilze ersetzen im Rezept das Kalbslab bei der Fermentierung. Und in der Konsequenz unter Verwendung natürlicher Verarbeitungsmethoden der Milch zu einem laktosefreiem, vegetarischen Pecorino Sardo. Vegetarisch und ohne Laktose - wir freuen uns, unseren Kunden mit einer Laktoseunverträglichkeit und Vegetariern einen unbeschwerten Pecorinogenuß bieten zu können!