Su Sirboni Wurst und Schinken

Su Sirboni Wurst und Schinken

Capolavori di Gusto 
Su Sirboni - sardisch das Wildschwein - ist fester Bestandteil des Logos und der Firmenphilosophie von Salumificio Su Sirboni, eingebrannt in jeden ganzen Schinken. Kein Wunder - das Wildschwein gehört zur Insel wie die Taube zu Cagliaris Plätzen. Seit mehr als 30 Jahren werden in Settimo San Pietro in der Nähe der Inselhauptstadt Sardische Salumi bester Qualität hergestellt, welche seit jeher frei von Gluten und Laktose geliefert werden und somit bei allen Freunden italienischer Wurst sehr beliebt sind. Natürlich wird nicht nur Fleisch vom Schwein, sondern traditionell auf Sardinien auch vom Schaf und der Ziege verarbeitet. Wir freuen uns, Ihnen eine breite Palette der Salumi Sardi von Su Sirboni anbieten zu können: Salsiccia, Salami, Guanciale, Schinken, Speck, Pancetta, Lardo, Lonza und Coppa. All diese italienische Wurst und Spezialitäten können Sie bei uns auch als Aufschnitt kaufen - am Versandtag frisch für Sie geschnitten.